ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0047/2018 vom 9. Juli 2015 , Zonenkonformität. Tierpension in einer Wohnzone mit Gewerbeerleichterung. - ZH Baurekursgericht (2015)
Beurteilung des konkreten Betriebskonzeptes.